英格索兰数据珍爱和隐私政策-澳门新葡京娱乐场-www.9927.com

       英格索兰民众有限公司(“英格索兰”)尊敬个人隐私,正视客户、员工、供货商、消费者、商业伙伴等对公司的信托。英格索兰力图正在遵照地点王法律的基础上收集、存储、处置惩罚和流传个人信息,正在商业活动中始终推行最高品德尺度。英格索兰到场并遵照美国商务部和欧盟委员会设立的欧盟—美国隐私之盾。该平安港数据珍爱和隐私政策(“政策”)划定了英格索兰正在天下任何中央转移个人信息时需遵照的隐私原则,包孕从欧洲经济区(EEA)(欧盟27个成员国加冰岛、列支敦士登和挪威)背美国停止信息转移。

一、隐私珍爱

       美国商务部和欧盟委员会便一系列数据珍爱原则和常见问题杀青共鸣,使美国公司可以或许知足欧盟法律关于充裕珍爱个人信息从欧盟背美国转移的要求。(欧盟-美国 隐私珍爱原则)欲相识更多平安港项目和英格索兰的认证信息请接见 

       英格索兰设有环球数据珍爱员岗亭,卖力辅佐确保遵照有关政策和数据安全问题。英格索兰教诲员工遵照该政策,并竖立了自我评价顺序确保政策获得实在遵照。英格索兰的环球数据珍爱员Michelle Trumpower 和公司法律团队情愿为一切员工、主顾、供货商、商业伙伴等解答关于那一政策和数据平安行动的题目。正在此供应有关联络信息。英格索兰

二、适用范围

       该政策实用于英格索兰吸收的悉数任何情势的个人信息,包孕电子、纸质和口头信息。英格索兰经由过程公司网站、公司内网、电子邮件和手动体式格局收集、存储和处置惩罚现有和去职雇员及求职者个人信息。英格索兰是其收集、存储和处置惩罚的现有和去职员工、求职者、主顾、供货商等信息的独一所有者。英格索兰不会以其数据珍爱政策规定之外的体式格局将这些信息出卖或分享给第三方。正在环球范围内,英格索兰及其部属机构将根据此政策竖立和保持贸易流程。只管有上述划定,英格索兰正在欧盟成员国对处置惩罚员工个人信息和内部个人信息制订了零丁的政策。这些政策遵照了关于小我私家数据珍爱的欧盟指令。

       英格索兰收集、存储和处置惩罚的员工和求职者个人信息凭据员工或求职者职位上下和所处办事处所在而由公司或区域总部保护。英格索兰出于雇佣缘由及公道的人力资源业务缘由收集个人信息,如雇佣、员工装备;薪酬管理;缺勤监视;培训和生长;管理计划;评价和提升;工会商洽;公司地址簿、电话和电子邮件目次编辑和印刷;员工工作证建造;公司资本运用监视;紧急情况下远亲联系体式格局;弥补雇佣岗亭;薪酬项目的管理和实行;知足当局讲演要求;康健和安全管理;绩效管理;公司网络准入;和认证。英格索兰不要供或收集关于政见、宗教、哲学或性取向的信息。正在保护工会会籍、医疗保健、种族或民族信息方面,英格索兰遵照该政策和实用法律保护和处置惩罚有关信息。

       英格索兰收集的潜伏主顾、主顾、供货商、商业伙伴等的个人信息将根据本地法律正在其位于爱尔兰斯沃兹、北卡罗莱纳戴维森、新泽西皮斯卡特维的办事处或别的英格索兰场合停止保护。英格索兰还收集以下触及正当贸易缘由的个人信息:客服;产物保修和索赔管理;知足当局讲演和纪录要求;保护正确账户进出纪录;内部市场营销调研;平安和机能管理;财政和贩卖数据;和联系方式。英格索兰收集的一切个人信息将遵照该政策用于正当的业务用处。

       英格索兰能够处置惩罚和表露个人信息给服务商、照料和潜伏生意业务同伴,大概给第三方机构,当他们参与公司事件的思索、商洽大概完成时,比方个英格索兰的业务被其他业务收买或兼并时,当出卖、整理、转移悉数或局部资产时。

       英格索兰也有可能正在基于主要公共利益的公道要求大概法律要求时处置惩罚和表露个人信息:为大众部门的正当恳求做出回应(包孕知足国家安全和执法需求);为知足当局讲演或纪录要求;为英格索兰公司或其集团内其他公司竖立、利用或辩解的法律声明。

三、界说

      正在该政策中,实用以下界说:

      “署理”指任何代表英格索兰或正在英格索兰指令下处置惩罚英格索兰供应的个人信息以完成任务的第三方。

      “英格索兰”指英格索兰民众有限公司、股份有限公司、其子公司、部门和集团,包孕英格索兰、热王、特灵、Club Car等品牌。

      “个人信息”指任何可用来辨识或被英格索兰间接或直接用来辨识小我私家身份的零丁或成套信息。个人信息不包括加密或匿名信息或公然渠道可获得的已取不公然个人信息联合的信息。

      “敏感个人信息”指表露种族、民族、工会会籍、政见、宗教或哲学信奉、康健或性生活的个人信息。另外,英格索兰将任何第三方供应的作为敏感信息处理和认定的信息视为敏感个人信息。

四、隐私原则

       英格索兰许诺该政策涵盖的个人信息将遵照以下原则:

(1)关照:英格索兰间接从小我私家收集个人信息时,将示知小我私家收集、存储和处置惩罚个人信息的目标、得悉该信息的非署理第三方品种及英格索兰背小我私家供应的限定个人信息运用和表露的挑选和要领(如有)。英格索兰背小我私家要求供应个人信息时、正在获得信息后第一时间或将个人信息用于最后收集目标之外用处前将背小我私家供应表述清楚的关照。英格索兰可正在法律要求时或出于珍爱英格索兰权益和产业目标表露个人信息。

(2)挑选:英格索兰将背小我私家供应挑选时机(挑选不到场),决意他们的私家信息是不是(a)被表露给非署理第三方,或是可(b)被用于最后收集目标之外的或今后经由小我私家受权的用处。

       关于敏感个人信息,英格索兰将背小我私家供应时机正面明白赞成(挑选到场)信息背非署理第三方表露或被用于最后收集目标之外的或今后经由小我私家受权的用处。

       英格索兰将背小我私家供应公道机制正在需要时行使选择权。

(3)数据完整性:英格索兰仅将个人信息用于相符最后收集目标或今后经由小我私家受权的用处。英格索兰将接纳公道步伐确保个人信息连结与其用处符合的相关性、准确性、完整性和及时性。

(4)转移至署理:英格索兰将从其代理处得到珍爱个人信息的包管。署理可供应的恰当包管包孕:署理签订条约,许诺凭据有关平安港原则要求赐与个人信息最少一致程度的珍爱、遵照欧盟指令95/46/EC(欧盟数据珍爱指令)、署理得到的平安港认证或遵照另外一项欧盟委员会判决(如位于瑞士的公司)。如发明署理违背该政策运用或表露个人信息,英格索兰将接纳公道步伐制止或阻挠该行为。英格索兰让署理负担保持员工和主顾对公司信托的义务。

(5)信息获得和改正:如小我私家要求,英格索兰可许可小我私家公道获得公司把握的本人私家信息。另外,英格索兰将接纳公道步伐许可小我私家对不正确、不完好的信息停止改正、修正或删除。任何员工可联络本地人力资源代表要求搜检或更新其个人信息。

(6)平安:英格索兰将接纳公道预防措施防备其把握的个人信息丧失、误用、未经受权被获得、表露、修正或烧毁。英格索兰运用多种要领珍爱数据。硬件平安用于防备数据库装备和敏感个人信息的纸质文档正在未经受权的状况下被获得。电子安全措施连续监控服务器接见状况,防备黑客或近程未经受权获得信息。该防护步伐包孕运用防火墙、限定接见和加密手艺。英格索兰把握的个人信息仅限于有特定的保护和处置惩罚相干信息和数据业务用处的公司个人和英格索兰署理获得。有权限获得个人信息的小我私家清晰本身所负担的珍爱信息平安、秘要和完好的义务,并接管过相干培训和指点。

(7)实行:英格索兰将对其有关隐私行动停止合规考核,确保遵照该政策和美国商务部平安港原则。英格索兰以为违背那一政策的任何员工将遭到包孕开除在内的惩戒奖励。  

五、争端处理

       任何关于个人信息运用或表露的题目应由位于以下地点的英格索兰数据珍爱和隐私办公室处置惩罚。英格索兰将凭据该政策所包罗的原则对关于个人信息运用和表露的赞扬和争端进行调查并勤奋处理。对于英格索兰和赞扬者之间没法处理的赞扬案例,英格索兰赞成到场由欧盟数据珍爱部门建立的委员会的争端处理顺序,取瑞士联邦数据珍爱和信息委员会协作,配合根据相干隐私原则处理争端。正在某些状况下,赞扬者能够挪用有约束力的仲裁机构对效果提起上诉。一切这些争端处理机制对小我私家都是免费的。

六、因特网隐私

       英格索兰将因特网、公司内网及其它手艺的运用视作取主顾、员工、供货商、商业伙伴等交换互动的主要东西。英格索兰认识到保护从其运营的网站得到的个人信息隐私的重要性。英格索兰运营网站的独一目标是背民众供应产物和效劳的信息。总的来说,访问者能够接见英格索兰网站而没必要表露任何个人信息。英格索兰网站访问者可选择志愿供应个人信息,而非必需云云。英格索兰经由过程在线填写提交观察问卷、获得产物和效劳信息、求职等体式格局从志愿供应个人信息的网站访问者处收集信息。网站访问者志愿供应的个人信息为联系方式,限于用户名、家庭和/或公司地址、电话号码和电子邮箱。英格索兰收集这些信息以便于回覆题目,转发访问者所需信息。英格索兰不出卖这些信息。

       英格索兰可经由过程“cookies”收集匿名的网站使用者信息去改进客服质量。“Cookies”是网站安装正在用户电脑上的小文件,用于辨认用户,改进网站体验。公司职员活期检察英格索兰的商业网站以肯定正在各个网站运用哪个cookies。典范的cookies黑白入侵性的,一样平常不用来辨认访问者的小我私家身份。访问者能够设置浏览器,正在吸收cookie前收到关照,有机会决意是不是接管cookie。访问者借可设置浏览器封闭cookies。访问者可接见  进修怎样掌握或删除英格索兰网站上运用的cookies。然则若是访问者制止吸收cookies,能够没法一般运用英格索兰网站的局部功用。

       下表引见了 网站上运用的cookies。要避开这些cookies,访问者可运用浏览器的匿名运用设置阅读网站(这类功用正在谷歌浏览器中叫“匿名”,IE浏览器中叫“隐私”,火狐和Safari浏览器中叫“私家阅读”。)

会话cookies

       我们运用取网站接见时长相同的会话cookies,到达负载均衡的目标。

       用户数据完整匿名。

用作网站剖析的持续性cookies

       谷歌剖析— 我们运用其相识网站被运用的状况,去改进用户体验。用户数据悉数匿名。

        欲相识更多谷歌剖析效劳的隐私态度,请接见

        Adobe Site Catalyst — 我们运用其相识网站被运用的状况,去改进用户体验。用户数据悉数匿名。欲相识更多Adobe剖析效劳的隐私态度,请接见 

       英格索兰网站极少效劳于儿童用户。然则,英格索兰致力于遵照相干适用法律和划定,如美国的儿童在线隐私保护法(“COPPA”)。

       英格索兰网站用户可选择要求英格索兰不运用其之前供应的信息、改正或移除之前供应的信息。期望改正或移除之前提供给英格索兰信息的网站用户应背以下部门表达要求:

       英格索兰隐私征询部

       北卡罗莱纳州戴维森比蒂街800号E楼

       08855-6820

       环球数据和隐私珍爱员 Michelle Trumpower

       大概

       英格索兰隐私征询部

       英格索兰比利时分公司数据和隐私珍爱员 

       Lenneke Marelaan 6

       1932 St-Stevens-Woluwe

       征询内容中应包罗小我私家姓名、地点和别的相干联系方式(电话号码、电子邮箱地点)。英格索兰将做出公道勤奋尽快知足要求。

       英格索兰网站能够包罗别的“非英格索兰”网站的链接。英格索兰对这些网站的内容、隐私政策和做法不负担义务。英格索兰发起一切用户浏览这些网站的隐私声明;它们的隐私做法能够取英格索兰存在区分。

七、对隐私政策的调换

       该政策中提到的做法是2017年11月28日以来的最新小我私家数据珍爱政策。英格索兰保存凭据平安港原则要求随时调解或修正该政策的权益。相似修正将以恰当的关照情势示知。